Porquê a Cloud4You?

Porquê escolher a Cloud4You?
Nós acreditamos que o nossos serviço é de extrema qualidade e os nossos clientes são a nossa melhor referência, mas deixamos aqui alguns dos pontos que consideramos mais importantes

Alojamento Nacional

Equipa Nacional

Toda a Equipa da Cloud4You é Portuguêsa!

Alta Performance       CL     lss

Alta Performance

Os Nossos servidores são de elevada performance e com as melhores configurações. Para garantir a estabilidade dos alojamentos partilhados utilizamos o CloudLinux e o servidor web LiteSpeed para garantir a melhor velocidade!

assp

AntiSpam e Antivirus Premium de Elevada Eficácia

A Cloud4You oferece a todos os clientes a soluçao de anti-spam e antivirius para o e-mail da ASSP, considerada das melhores soluções existentes.

Monitorização 24/7

Monitorização 24/7/365

Os nossos dispositivos de rede, servidores e serviços são monitorizados em tempo real, possibilitando-nos manter o serviço online e estável e prevenir falhas no fornecimento do serviço.

Cpremote

Cópias de Segurança

Todos os dados mantidos nos servidores são salvaguardados através do nosso sistema de backups incrementais, permitindo-lhe aceder a vários pontos de restauro semanais e mensais para recuperar os seus ficheiros directamente a partir do seu painel de controlo, sem a nossa intervenção. (Saiba Mais)

Uptime Excelente

Uptime Excelente!

De forma a garantir que o seu site raramente tenha downtimes, a Cloud4You utiliza várias técnicas para manter os servidores e serviços estáveis, possibilitando desta forma um uptime perto dos 100%. Poderá consultar o estado dos nossos servidores sempre que quiser, directamente na nossa página.

Painel Intuitivo em Português

Painel Intuitivo e em Português

A grande maioria do nosso software está em Português.

Migração Gratuita

Migração Gratuita

Não se preocupe com a migração do seu site. Nós tratamos de tudo!

Relação Preço/Qualidade

Relação Preço/Qualidade

A melhor relação do mercado.

Flexibilidade

Flexibilidade e Activação do Seviço

Poderá fazer upgrades / downgrades sem custos adicionais.

A rapidez de aprovisionamento dos serviços é um dos aspectos positivos da nossa empresa. Apesar de não efectuarmos uma activação automatica dos serviços, normalmente o cliente tem acesso ao serviço contratado em menos de 15 minutos.

Milhares de Clientes

A Nossa Referência...

...são os nossos clientes, veja mais na página de testemunhos.

Suporte de Qualidade

Suporte de Excelência!

Com uma equipa super activa e extremamente dinâmia, a média de resposta aos pedidos de ajuda é de 30 minutos máximos. Poderá adquirir diversos pacotes de suporte entre as 24H e as 2H máximas de resposta. Poderá sempre contar com o suporte grautito por e-mail e/ou tickets.

Segurança das Transações

Os seus dados estão seguros por SSL na nossa pagina de compras, e poderá pagar através de Cartão de Crédito, PayPal, Multibanco e/ou PayShop.

STF

Se nos primeiros 14 dias não ficar completamente satisfeito, devolvemos-lhe o dinheiro sem perguntas! (Leia Mais)

Poderá também fazer um teste dos nossos produtos!

CF

A Cloud4You é parceira certificada da CloudFlare (Saiba Mais)